Sommerlager 2019 in Veere

3. August 2019 @ 8:00 20. August 2019 @ 17:00

Liebe Eltern, Wölflinge, Juffis, Pfadis und Rover,

ein Pfadfinderzeltplatz in der Gemeinde Veere ist für uns reserviert. Die Gemeinde Veere nimmt einen großen Teil der Küste von Walcheren und des Landes ein. Sie hat eine Küstenlinie von 34 km von denen 28 km Strandwall und Dünen und 6 km Seedeich sind.
Dieser Platz gehört den Niederländischen Pfadfindern. Das Scoutzentrum Zeeland besteht aus zwei getrennten Zeltplätzen, die etwa 300 Meter auseinander liegen. Das Hauptfeld auch genannt „De Waterkant“ ist ca. 8 ha groß und liegt direkt am Ufer des Veerse Meer. Das SCZ bietet für maximal 350 Pfadfinder auf dem Zeltplatz am Veerse Meer Platz und für 100 weitere auf dem Zeltplatz „het Poldertje“, der einige hundert Meter vom Veerse Meer entfernt ist. Die Wasserseite und die Badestege sind aber allen Pfadfindern frei zugänglich.

Die Fahrt dorthin (280 km) werden wir mit einem Reisebus mit Fahrradanhänger (Platz für 28 Fahrräder für Juffis, Pfadis und Rover) unternehmen.

Weitere Infos zum Lager mit vielen Bildern auf der Home-Page
und bei den Stufenleitern.

Wir freuen uns mit euch auf ein tolles Sommerlager, mit schönem Gruß und Gut Pfad

Euer Leitungsteam