• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pfingsten 2019 in Haltern

7. Juni 2019 @ 16:00 13. Juni 2019 @ 17:00

Liebe Eltern, Wölflinge, Juffis, Pfadis und Rover,

Pfingsten werden wir in diesem Jahr nach Haltern zum Pfadfinderzeltplatz Gilwell Sankt Ludger fahren.

Auf dem 4 ha großen Gelände sind reichlich Sport-, Spiel- und Freizeitmöglichkeiten vorhanden: Neben einer großen Spielwiese stehen einige Tischtennisplatten, ein Kicker und ein 10m x 20m großes, nicht beheiztes Außenschwimmbecken zur Verfügung. Auch die Kletteranlagen können nach Vorabsprache gebucht oder in Begleitung unseres hauseigenen Personals genutzt werden. Das Gelände bietet ebenfalls die Möglichkeit zum Grillen, für Lagerfeuer und vieles mehr.

Am Freitag, den 7. Juni um 16 Uhr fahren wir los und kommen am Montag gegen 15 Uhr wieder an. (was wir so alles mitnehmen müssen, kommt kurz vor Pfingsten auf einem Info-Zettel). Weitere Fragen beantworten Ihnen die Gruppenleiter Ihrer Kinder.

Wir freuen uns mit euch auf ein tolles Pfingstlager, mit schönem Gruß und Gut Pfad

Euer Leitungsteam