Pfingsten 2019 – Rückblick

Von admin, erschienen am 17. Juni 2019 in Allgemein

Hallo zusammen,

jetzt ist das Pfingstlager schon wieder vorbei. Es war sehr schön mit euch.
Für die, die nicht dabei waren, ein kurzer Rückblick: Am Freitag kamen wir in Haltern an und haben erstmal alle gemeinsam unsere Schlafzelte aufgebaut. Leider hat es dabei kurz angefangen zu regnen, aber das hat zum Glück ganz schnell nachgelassen.
Am Samstag ging es dann mit einigermaßen schönem Wetter weiter. Alle Kinder haben gemeinsam gespielt, Vorgärten für die Zelte wurden gebaut und Frisbee wurde gespielt. Zum Nachmittag hin sind wir alle gemeinsam zur Gemeinschaftsleistung und haben in der Sonne Volleyball und Frisbee gespielt.
Abends haben wir den Tag am Lagerfeuer ausklingen lassen.

Der nächste Tag begann – und verblieb auch so – bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen. Nach dem Mittagessen haben wir das Chaosspiel gespielt, welches die Pfadi-Stufe für uns alle vorbereitet hat. Dort wurden Quizfragen beantwortet, aber auch Werbespots aufgeführt. Den Abend ließen wir dann mit ein wenig Open air Disco und Stockbrot am Lagerfeuer ausklingen.
Am nächsten Tag ging dann der Abbau los und die Heimreise wurde angetreten.
Manchmal vergeht die Zeit viel zu schnell 😢 aber wir müssen ja zum Glück nicht mehr lange warten, denn das Sommerlager steht vor der Tür. Wir freuen uns auf euch 🙂

Eure Leiterrunde