Diesjähriges Pfarrfest der Gemeinde St. Fronleichnam

Von admin, erschienen am 17. Juni 2019 in Allgemein

Liebe Wös, Juffis, Pfadis und Rover, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr findet wieder das Pfarrfest in unserer Gemeinde statt, an dem wir als Pfadfinder gerne teilnehmen.

Am Donnerstag, den 20.06 beginnt das Pfarrfest mit einer kurzen Messe und anschließender Prozession. Hierfür treffen wir uns um 09:15 Uhr vor der Kirche. Nach der Prozession könnt ihr noch auf dem Pfarrfest bei leckerem Essen und Getränken verweilen. Zieht gerne eure Kluft oder euren Pfadfinderpulli an, sodass man uns als Gemeinschaft erkennen kann.

Am Samstag, den 22.06 treffen sich die Rover und Leiter um 12 Uhr zum Aufbau für die Spiele am Sonntag auf dem Pfarrfestgelände. Die anderen Stufen begrüßen wir ab 17:30 Uhr auf dem Pfarrfestgelände. Hier bieten wir wieder Stockbrot an.

Am Sonntag, den 23.06. finden von 12:30 Uhr bis circa 17Uhr lustige Spiele auf der Wiese am Pfarrgelände statt. Auch hier bieten wir einen Stand an und freuen uns, wenn ihr alle vorbei schaut. Während ihr spielt, können es sich eure Eltern bei leckeren Pommes, Reibekuchen oder anderen Spezialitäten gut gehen lassen.

Wir freuen uns auf euch.

Eure Leiterrunde